混ぜるだけで超やみつき!簡単すぎるのに美味すぎる『ゆかりバター釜玉うどん』の作り方 レシピあり

混ぜるだけで超やみつき!簡単すぎるのに美味すぎる『ゆかりバター釜玉うどん』の作り方
  1. 4
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆ゆかりバター釜玉うどん☆ 今日は、これからの時期に大活躍間違いなしのうどんレシピ 『ゆかりバター釜玉うどん』 を作りました! 冷凍うどんをレンジでチンして、材料をのせたら完成! めちゃくちゃ手抜きだけど、バターと卵黄のコクにゆかりのサッパリ感が最高に美味しいです! ......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)