ただ調味料に漬けるだけでご飯がヤバいくらい進みます!『やみつき漬け大葉』の作り方 レシピあり

ただ調味料に漬けるだけでご飯がヤバいくらい進みます!『やみつき漬け大葉』の作り方
  1. 20
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆漬け大葉☆  今日は、漬けるだけでご飯がめちゃくちゃ進む 『漬け大葉』 を作りました!甘辛でごま油の香りと最後に感じる大葉の爽やかさが、とにかくご飯に合います。 調味料混ぜて漬けるだけでめっちゃ簡単です!! これ作るとご飯を食べ過ぎてしまうので、ちょっと危険なくらい......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)