【レンジだけで超簡単!】これぞ夏に食べたいサッパリ&コクうまの『豚バラ大根』の作り方 レシピあり

【レンジだけで超簡単!】これぞ夏に食べたいサッパリ&コクうまの『豚バラ大根』の作り方
  1. 10
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆さっぱりコクうま豚バラ大根☆ 今日は、 レンジで簡単にできる 『豚バラ大根』 を作りました!今回の豚バラ大根はポン酢を使った味付けで、サッパリだけどコクうまで夏にこそ食べたい一品です。 先にしっかりと大根を柔らかくしておくことで、味も染み染み!レンジで簡単に作ったと......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)