混ぜるだけのゴマ味噌ダレにきゅうりと大葉、美味しすぎて箸が止まらない...!『きゅうりと大葉のゴマ味噌ダレそうめん』の作り方 レシピあり

混ぜるだけのゴマ味噌ダレにきゅうりと大葉、美味しすぎて箸が止まらない...!『きゅうりと大葉のゴマ味噌ダレそうめん』の作り方
  1. 14
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆きゅうりと大葉のゴマ味噌ダレ☆   今日は、またまた混ぜるだけでめっちゃ美味しいそうめんのつけダレレシピの 『きゅうりと大葉の胡麻味噌だれ』 を作りました! 調味料を混ぜて、きゅうりはスライサーでスライスして、大葉は手でちぎるだけ!めっちゃ簡単! これもホント美味し......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)