鶏胸肉と大葉orミョウガorネギを挟んでカリカリに焼くだけ!簡単なのにビールが超進む!『カリカリたたみ餃子』の作り方 レシピあり

鶏胸肉と大葉orミョウガorネギを挟んでカリカリに焼くだけ!簡単なのにビールが超進む!『カリカリたたみ餃子』の作り方
  1. 11
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆カリカリたたみ餃子☆ 今日は、鶏胸肉を使って半分に折るだけでめちゃくちゃ手抜きの 『カリカリたたみ餃子』 を作りました! 鶏胸肉と一緒に大葉や茗荷や白ネギと挟んで、そのまま揚げ焼きするだけ! 皮はサクサク中はジューシー、パクパク食べられます。またこの手作りのタレがと......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)