ただ混ぜるだけで、ご飯もお酒もめちゃくちゃ進みます!『甘辛にんにくツナきゅうり』の作り方 レシピあり

ただ混ぜるだけで、ご飯もお酒もめちゃくちゃ進みます!『甘辛にんにくツナきゅうり』の作り方
  1. 12
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆甘辛にんにくツナきゅうり☆  今日は、 火を使わずに和えるだけで ご飯が進む 『甘辛にんにくツナきゅうり』 を作りました! コチュジャンベースで甘辛でにんにくも効いていて、ご飯にもピッタリですしお酒にも合います。 夏はあまり火を使いたくないので、切って和えるだけなの......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)