これは超ワイン泥棒!簡単すぎるのにワイン1本なんて一瞬で消えます...!『柿の速攻おつまみ』の作り方 レシピあり

これは超ワイン泥棒!簡単すぎるのにワイン1本なんて一瞬で消えます...!『柿の速攻おつまみ』の作り方
  1. 6
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆柿のおつまみ☆ 今日は、柿の時期がやってきたらワインのお供に必ず作る 『柿のおつまみ』 を作りました! クリームチーズと生ハムで巻いて、オリーブオイルとブラックペッパーをトッピングするだけ! 速攻できてワインにピッタリのレシピです。生ハムで巻いて美味しいものってたく......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)