調味料2つだけ!切って全部入れてただ放置するだけなのに激ウマ!『ほったらかしポトフ』の作り方 レシピあり

調味料2つだけ!切って全部入れてただ放置するだけなのに激ウマ!『ほったらかしポトフ』の作り方
  1. 11
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆ほったらかしポトフ☆  今日は、寒くなると頻繁に食べる 『ほったらかしポトフ』 を作りました! 材料切って炊飯器に入れてスイッチオンするだけ! ベーコンとソーセージをダブル使いすることで旨味が増して、バターでコクもアップ! 超簡単なのにめっちゃ美味しいポトフができま......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)