お家に常備している3つの調味料に漬けるだけ!お箸が止まらなくなります!『べったら風即席漬け大根』の作り方 レシピあり

お家に常備している3つの調味料に漬けるだけ!お箸が止まらなくなります!『べったら風即席漬け大根』の作り方
  1. 11
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆べったら風即席漬け大根☆ 今日は、 大根とお家に常備している3つの調味料だけ で作れてめっちゃ美味しい 『べったら風漬け大根』 を作りました! 本来麹で作るべったらですが、簡単調味料だけで作れるので大根があったらいつでも簡単に作れます。 これが大好きで、作ったらいつ......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)