【材料3つ!レンジでチンするだけ!】新玉ねぎが超とろとろで甘みも倍増!『新玉ねぎの豚バラ巻き』の作り方 レシピあり

【材料3つ!レンジでチンするだけ!】新玉ねぎが超とろとろで甘みも倍増!『新玉ねぎの豚バラ巻き』の作り方
  1. 62
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆新玉ねぎの豚バラ巻き☆ 今日は、 新玉ねぎを使ってレンジでチンだけ で簡単な 『新玉ねぎの豚バラ巻き』 を作りました! 新玉ねぎはレンジでチンするととろとろで、豚バラ肉の旨味がしみて新玉の甘みも倍増!焼肉のタレだけでめっちゃ美味しいです!ご飯も進みます! 新玉ねぎが......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)