ただ切って和えるだけなのにめちゃ旨!お箸が止まらなくなります...!『ちくわと大根のやみつきサラダ』の作り方 レシピあり

ただ切って和えるだけなのにめちゃ旨!お箸が止まらなくなります...!『ちくわと大根のやみつきサラダ』の作り方
  1. 47
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆ちくわと大根のやみつきサラダ☆  今日は、青海苔の風味が食欲そそる 『ちくわと大根のやみつきサラダ』 を作りました! 切って和えるだけなのでめちゃくちゃ簡単!もう一品欲しい時にすぐ出来ます! 青海苔とマヨネーズとごま油に少しの鶏ガラでお箸が止まりません! ちくわと大......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)