調味料2つだけ!ご飯が超ススム!新玉がとろとろで甘い♪『新玉ねぎの豚すき』の作り方 レシピあり

調味料2つだけ!ご飯が超ススム!新玉がとろとろで甘い♪『新玉ねぎの豚すき』の作り方
  1. 7
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆とろとろ新玉ねぎの豚すき☆ 今日は、新玉ねぎと豚バラ肉を使ってご飯にめっちゃ合う 『とろとろ新玉ねぎの豚すき』 を作りました!これ 新玉ねぎだけ先にレンチンすることがポイント で、新玉ねぎがめっちゃとろとろになって甘くて美味しくなります。 使う調味料も2つだけ!速攻......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)