この作り方だと鶏むね肉が全くパサつかずめっちゃ柔らかい!『やわらか鶏むね肉の旨つゆうどん』の作り方 レシピあり

この作り方だと鶏むね肉が全くパサつかずめっちゃ柔らかい!『やわらか鶏むね肉の旨つゆうどん』の作り方
  1. 11
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆やわらか鶏むね肉の旨つゆうどん☆ 今日は、鶏胸肉を使った簡単うどんを作りました!鶏胸肉はパサつきやすいのが難点ですが、今回のレシピで作るとかなり柔らかく仕上がってとても美味しいです! ポイントは、鶏胸肉を薄めに削ぎ切りして片栗粉をまぶし、先に油でさっと焼くこと! そ......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)