100g60円の鶏胸肉で作る激ウマレシピ!これ即売り切れます!『鶏胸肉のやみつきガリバタ醤油』の作り方 レシピあり

100g60円の鶏胸肉で作る激ウマレシピ!これ即売り切れます!『鶏胸肉のやみつきガリバタ醤油』の作り方
  1. 11
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆鶏胸肉のやみつきガーリックバター醤油☆ 今日は、簡単なのに即売り切れる一品 『鶏胸肉のやみつきガリバタ醤油』 を作りました! 鶏胸肉は片栗粉をまぶして焼くことでしっとり柔らか、ガリバタ醤油の味付けがめっちゃ美味しくてパクパク食べられます!これぞやみつき味! おかずに......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)