【調味料は2つだけ!揚げずに簡単!】お店のお惣菜の味でマジで激ウマ!『カリカリ甘辛鶏ごぼう』の作り方 レシピあり

【調味料は2つだけ!揚げずに簡単!】お店のお惣菜の味でマジで激ウマ!『カリカリ甘辛鶏ごぼう』の作り方
  1. 10
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆揚げずに簡単!カリカリ甘辛鶏ごぼう☆ 今日は、鶏もも肉とごぼうを使って 『カリカリ甘辛鶏ごぼう』 を作りました! 少ない油で揚げ焼きでできるからラクチン!調味料はめっちゃシンプルで砂糖と醤油だけ!簡単すぎるのにこれ必ずやみつきになる美味しさです! お酒も進むしご飯も......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)