【調味料2つだけ!簡単すぎ!】それなのにご飯がめちゃくちゃ進む!!『とろとろ豚バラ白菜』の作り方 レシピあり

【調味料2つだけ!簡単すぎ!】それなのにご飯がめちゃくちゃ進む!!『とろとろ豚バラ白菜』の作り方
  1. 9
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆とろとろ豚バラ白菜☆ 今日は、白菜と豚バラ肉を使って 『とろとろ豚バラ白菜』 を作りました! 使う調味料はポン酢と砂糖だけ! それだけなのにめっちゃ美味しく仕上がるからラクチンでよく作っているオススメレシピ! 仕上げにごま油を軽く回し入れることで風味よくコクも増しま......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)