【これめちゃウマ!箸休めなのにお箸が止まらない..!】ポリ袋で超簡単な『ひらひら塩昆布漬け大根』の作り方 レシピあり

【これめちゃウマ!箸休めなのにお箸が止まらない..!】ポリ袋で超簡単な『ひらひら塩昆布漬け大根』の作り方
  1. 8
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆ひらひら塩昆布漬け大根☆ 今日は、完全にお箸が止まらなくなる大根レシピ 『ひらひら塩昆布漬け大根』 を作りました! 甘酢と塩昆布でさっぱりだけど旨味しっかり!それに少量の一味が美味しさのアクセント! ホントどれだけでもたべられます! 箸休めにもおつまみにもピッタリ!......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)