【連載】味見で半分なくなるほどおいしい!『ちくわと白菜のやみつきマヨポン』の作り方

【連載】味見で半分なくなるほどおいしい!『ちくわと白菜のやみつきマヨポン』の作り方
  1. 12
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆ちくわと白菜のやみつきマヨポン☆ フーディストノートさんで、 〝火を使わない簡単レシピ〟 をテーマに毎月連載をさせていただいておりますが、今月はまたまた白菜のやみつきレシピで 「ちくわと白菜のやみつきマヨポン」 をご紹介させていただきました。   これ、ただ和えるだ......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)