【コスパ良し!簡単!めちゃ旨!】鶏むね肉は柔らかでボリューム満点!『鶏胸肉の甘酢おろし』の作り方 レシピあり

【コスパ良し!簡単!めちゃ旨!】鶏むね肉は柔らかでボリューム満点!『鶏胸肉の甘酢おろし』の作り方
  1. 17
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆鶏胸肉の甘酢おろし☆ 今日は、鶏胸肉を使った節約レシピなのに大満足の一品 『鶏胸肉の甘酢おろし』 を作りました! サッパリしているけど食べ応えもあって、甘酢と大根おろしの組み合わせにお箸が止まらなくなります! コスパがいいのはもちろんのこと、調味料も同量で覚えやすく......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)