【連載】余った大根の使い道にも♪5分でできる「大根のキムチ和え」の作り方 レシピあり

【連載】余った大根の使い道にも♪5分でできる「大根のキムチ和え」の作り方
  1. 9
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆大根のキムチ和え☆ フーディストノートさんで、 〝火を使わない簡単レシピ〟 をテーマに毎月連載をさせていただいておりますが、今月は余りがちな大根を使った簡単レシピで 「大根のキムチ和え」 をご紹介させていただきました。   大根とキムチで和えることで辛さがマイルドに......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)