ほぼちくわの磯辺揚げ!?ただ混ぜ込むだけなのにめちゃ旨!『ちくわの磯辺ごはん』の作り方

ほぼちくわの磯辺揚げ!?ただ混ぜ込むだけなのにめちゃ旨!『ちくわの磯辺ごはん』の作り方
  1. 4
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆ちくわの磯辺ごはん☆ 今日は、ただ混ぜるだけでできる 『ちくわの磯辺ごはん』 を作りました! ご飯にちくわと青海苔と揚げ玉を合わせたら、想像するだけでももう美味しいのは確定!! コスパも良くて速攻できる のでぜひぜひお試しください♪   レシピ(1人分) 材料 温か......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)