【連載】包丁まな板も使わない!レンジで超簡単!「キャベツとわかめの旨塩レモンナムル」の作り方 レシピあり

【連載】包丁まな板も使わない!レンジで超簡単!「キャベツとわかめの旨塩レモンナムル」の作り方
  1. 3
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆キャベツとわかめの旨塩レモンナムル☆ フーディストノートさんで、 〝火を使わない簡単レシピ〟 をテーマに毎月連載をさせていただいておりますが、今回はをレンジで簡単にできる 「キャベツとわかめの旨塩レモンナムル」 をご紹介させていただきました。   味付けは旨塩レモン......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)