レシピブログ
ようこそ《てぬキッチン》へ 料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。 ☆ザクザク塩とり天☆ 今日は、揚げ玉を使って 『ザクザク塩とり天』 を作りました! 揚げ玉を使った衣はめちゃくちゃサクサクでザクザク! 止まらない美味しさです! 鶏がらスープの素で下味をつけ、ごま油の風味も効いていて、間違いない美味しさ! ぜひぜひお試しいただけると嬉......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
名古屋人の味噌カツだれ...
とろっとたまごと明太子...
わたし流のとり野菜みそ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...