マクロビオティックお節 信田餅雑煮 レシピあり

マクロビオティックお節 信田餅雑煮
  1. おいしそう!

ナマステ(⌒-⌒)ニコニコ このお雑煮美味しいですよ!                  ≪信田餅雑煮≫ 【材 料】 10人前 玄米餅…10個 出し汁…C8 油揚げ…5枚 大根(すりおろし)…適量 花形人参…10枚  小松菜…1~2把 ゆず…適量 焼き海苔……適量 【作り方】 ①油あげの油抜きをして半分に切りお餅を横に入れ、  楊枝で留め醤油と味醂で味付けした出し汁で煮ます。 ②お椀に青菜と......

ローフード&マクロビオティックで美味しい生活♪のすずらんさん

ローフード&マクロビオティックで美味しい生活♪のすずらんさん

主にローフードレシピとコーチングの内容を公開しています。 生のフルーツや野菜を食べて、体に酵素を取り入れ元気に過ごしましょう!