マクロビオティックお節 桜のすまし汁 レシピあり

マクロビオティックお節 桜のすまし汁
  1. 2
    おいしそう!

ナマステ(⌒-⌒)ニコニコ   これはマクロビオティック実践者じゃない お客様にも上品でいいですね!                     ≪桜のすまし汁≫ 【材 料】 白玉粉…50g 水…50ml 桜の花の塩漬け…10本 だし汁…4C 塩…適量 醤油…少々 絹さや…5枚 【作り方】 ①桜の花の塩漬けは塩抜きしておきます。 ②白玉粉に水を入れてこね、桜の花5本をみじん切りして混ぜ、  10個に......

ローフード&マクロビオティックで美味しい生活♪のすずらんさん

ローフード&マクロビオティックで美味しい生活♪のすずらんさん

主にローフードレシピとコーチングの内容を公開しています。 生のフルーツや野菜を食べて、体に酵素を取り入れ元気に過ごしましょう!