レシピブログ
ナマステ(⌒-⌒)ニコニコ これはマクロビオティック実践者じゃない お客様にも上品でいいですね! ≪桜のすまし汁≫ 【材 料】 白玉粉…50g 水…50ml 桜の花の塩漬け…10本 だし汁…4C 塩…適量 醤油…少々 絹さや…5枚 【作り方】 ①桜の花の塩漬けは塩抜きしておきます。 ②白玉粉に水を入れてこね、桜の花5本をみじん切りして混ぜ、 10個に......
マクロビオティック・ス...
もっちりレンコン団子(...
マクロビオティック!圧...
マクロビオティック・も...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中