マクロビオティックお節 たたきごぼうのナッツ風味 レシピあり

マクロビオティックお節 たたきごぼうのナッツ風味
  1. おいしそう!

ナマステ(⌒-⌒)ニコニコ これはおつまみにも良いですね!       ≪マクロビオティックお節≫ ≪たたきごぼうのナッツ風味≫ 【材 料】 ごぼう…200g ローストアーモンド…適量 ピ-ナッツ…適量 くるみ…適量 醤油:だし汁→1:1 白ごま塩(又は白すりごま)…適量 炒り白ごま…適量 蒸し煮人参…10枚 【作り方】 ①ごぼうは鍋に入る長さに切り、たっぷりの水に 梅酢・塩少々加えて、串が......

ローフード&マクロビオティックで美味しい生活♪のすずらんさん

ローフード&マクロビオティックで美味しい生活♪のすずらんさん

主にローフードレシピとコーチングの内容を公開しています。 生のフルーツや野菜を食べて、体に酵素を取り入れ元気に過ごしましょう!