【手作り大福】ずんだ餡と黒ゴマ餡のクリーム大福*喜久福風【白玉粉】 レシピあり

【手作り大福】ずんだ餡と黒ゴマ餡のクリーム大福*喜久福風【白玉粉】
  1. 31
    おいしそう!

こないだの宮城郷土料理はらこ飯に引き続き、お次はお菓子! 宮城と言えば、ずんだ( ... Copyright © 2018 Kalmia*歳時記 All Rights Reserved....

かるみあさん

かるみあさん

札幌に住む旦那さんと二人暮らしの主婦です。趣味はドライブと温泉廻り。そして美味しいものが大好きな二人なので 料理、お菓子等を工夫して作ってみたり、時には食べに行ったり楽しんでいます。blog内容は料理&お菓子などのレシピ、北海道内をお出かけ&温泉情報、元職場、歯科医院での裏話、母の天然話、不思議な体験談などなど。