ハウス食品様から頂いた焦がしにんにくを使ったボンゴレビアンコ レシピあり

ハウス食品様から頂いた焦がしにんにくを使ったボンゴレビアンコ
  1. 2
    おいしそう!

「ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボで頂きました"焦がしにんにく" 名前を聞いただけで美味しいに決まってますね 焦がしにんにくって、予め焦がしてくれているから風味抜群 なので、大好きなボンゴレビアンコ 材料です、 ●2人前 パスタ……160g あさり……500g 塩……適量 赤唐辛子......一本 ハウス焦がしにんにく……小さじ1 Exvオリーブオイル......適量 作り方です ①......

山田奈味さん

山田奈味さん

料理研究家専門プロダクションHMH 所属させて頂いております(^^) 宜しくお願い致します。