レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1 栗を水に1時間浸ける 鍋に栗を入れ、ひたひたに浸かるくらいの水を入れて中火にかけ沸騰したら弱火にし、50分ほどゆでる 灰汁は丁寧に取り除くこと。 2 ザルにあげて粗熱をとり、水気を拭く 栗をザルにあげて粗熱をとり水気を拭き取る。 3 冷凍用保存袋に入れて保存する 栗は重ならないよう保存袋に入れます。 本文テキスト たったこれだけで 3か月は日持ち^ ^ お正月用栗きんとん用に......
栗の渋皮煮
栗入りПлов(プロフ...
栗たっぷりШекерб...
時短調理★お餅と栗甘露...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...