レシピブログ
干し椎茸を頂いたので子供の大好きな炊き込みご飯を作りました。 【2合分】 お米 2合 干し椎茸 4枚 うすあげ 1枚 人参 1/2本 ・だしの素 大さじ1 ・醤油 大さじ3 ①↑の、戻し方を見てボールに水を入れ24時間冷蔵庫で干し椎茸を戻す ②干し椎茸、人参、うすあげを千切りにする ③お米を洗い釜に入れ・の、調味料を入れ椎茸の戻し汁を線まで入れ(足らない場合は水を足してください......
【大葉(青しそ)の佃煮...
コチュジャンでご飯がス...
ご飯が美味い!ゴーヤの...
あさりの炊き込みご飯
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット