【牡蠣だし醤油】と【レンジ】だけで簡単!冷めた方が美味しい!鶏もも肉のチャーシュー レシピあり

【牡蠣だし醤油】と【レンジ】だけで簡単!冷めた方が美味しい!鶏もも肉のチャーシュー
  1. 5
    おいしそう!

✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎ はじめまして   ゆんママの日常ブログをご覧頂き ありがとうございます 時短 簡単 節約をテーマに 料理ブログを書いています。 また日々の日常の生活や 子供達の事なども書いています よろしければ コメント・フォローお願いします🙇‍♀️ ✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎......