【レシピ】そうめんを使って♪焼肉屋さんの冷麺風 レシピあり

【レシピ】そうめんを使って♪焼肉屋さんの冷麺風
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは!   “料理下手や自信のない方でも、 彼の胃袋をつかめるようになる料理の専門家” 管理栄養士の熊橋麻実です。       少しずつ暑くなってきて、 そうめんが恋しくなる季節が やってきましたね♪   実家が兵庫県のたつの市なので、 “揖保乃糸” を食べるのが 主流です!   親戚も揖保乃糸を作っているほど、 小さい頃から馴染みが深いです♡           関西圏しか 売ってないん......

kumamiさん

kumamiさん

"料理の失敗をスッキリ解決するコツ&レシピの専門家" 管理栄養士の熊橋麻実です。 オンライン料理教室の主催及び、フリーの管理栄養士として企業様へのレシピ提供やコラム執筆を行っています!