レシピブログ
<チキン南蛮> 食中毒を防ぐため、肉を加熱調理するときは 75℃1分間以上 の加熱が必要です。 温度計で正確に管理するのはベストですが、日常の調理で温度を測るのは少々手間ではあります。 そこで私が実践しているのが、 肉を加熱しているときの「音」を頼りにする ことです。 加熱し始めてすぐは、肉中の水がたくさん出ていくので、ジュワーっという大きな音がします。しばらくその状態は続くのですが、......
簡単!あったか肉豆腐
<関西風肉うどん>
お肉なくてもうまっ!ね...
水菜の甘辛肉巻き
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...