レシピブログ
卵 1個 牛乳 120cc 薄力粉 60g グ ラニ ュー糖 大さじ2 無塩バター 大さじ1 サラダ油 適量 生クリーム 100cc グ ラニ ュー糖 10g メープルシロップ 適量 薄力粉はふるっておき、バターはレンジで30秒ほど加熱し溶かしバターにする。 ボウルに薄力粉、グ ラニ ュー糖、卵、少量の牛乳を入れて混ぜる。全体が馴染んだら残りの牛乳と溶かしバターを加えて混ぜ、一度ザルで濾す。 卵焼......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
~トロッと絶品!~長ネ...
絶品!干し柿バター
子供が大好き☆さつま芋...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき