レシピブログ
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オイルによって食材が空気に触れて酸化するのを防ぐ。 ビネガーでpHを下げることで微生物の増殖を防止。 塩や砂糖で浸透圧を高めることで、微生物の増殖を防止。 新玉ねぎ 1個 黄色パプリカ 1個 ミニトマト 1パック オリーブオイル 大さじ6 酢 大さじ6 塩 小さじ2/3 砂糖 小さじ1 マリネ液の材料を全て混ぜ合わせる。 新玉ねぎは皮を剝き、半分に切り、スライサーを使いスライスする。水に15分程......
新玉ねぎの照り焼き♡
簡単!ペコロス(小玉ね...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
新玉ねぎとベーコンのバ...
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博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋