つなぎ不要&揚げない!鶏胸肉のチーズカツ(レシピ) レシピあり

つなぎ不要&揚げない!鶏胸肉のチーズカツ(レシピ)
  1. おいしそう!

こんにちは、管理栄養士・料理家の廣野沙織(ひろのさおり)です。 価格も安く、低カロリー・たんぱく質豊富な鶏胸肉。我が家では登場頻度の高い食材です。 そんな鶏胸肉ですが、どうしてもメニューに偏りが出たり、マンネリ化しやすい […]...

ひろのさおりさん

ひろのさおりさん

フリーランスの管理栄養士として、レシピ開発、出張料理、記事執筆などのお仕事をしています。 以前大学院で調理を科学的に扱う分野で研究をしていました。ブログの内容も調理科学に関することが多いです。