【メディア取材】自家製フルーツビネガーの作り方・使い方(NIKKEIプラス1) レシピあり

【メディア取材】自家製フルーツビネガーの作り方・使い方(NIKKEIプラス1)
  1. おいしそう!

こんにちは、管理栄養士・料理家 ひろのさおりです。 本日(5/23)の日本経済新聞朝刊に挟み込まれている「NIKKEIプラス1」にて、 季節の果実や冷凍フルーツを使い、家庭で簡単に作れる【自家製フルーツビネガー(果実酢) […]...

ひろのさおりさん

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フリーランスの管理栄養士として、レシピ開発、出張料理、記事執筆などのお仕事をしています。 以前大学院で調理を科学的に扱う分野で研究をしていました。ブログの内容も調理科学に関することが多いです。