騙されたと思って試してみて!ピーラー大根のカルボナーラ風(レシピ) レシピあり

騙されたと思って試してみて!ピーラー大根のカルボナーラ風(レシピ)
  1. おいしそう!

こんにちは、管理栄養士・料理家 ひろのさおりです。 冬の旬食材といえば「大根」。煮物にしたり、大根おろしにしたり、色々な料理に使えます。でも、似たような料理が続いて飽きてしまったり、使い切れず、余ってしまうことも。 そこ […]...

ひろのさおりさん

ひろのさおりさん

フリーランスの管理栄養士として、レシピ開発、出張料理、記事執筆などのお仕事をしています。 以前大学院で調理を科学的に扱う分野で研究をしていました。ブログの内容も調理科学に関することが多いです。