【レシピ開発】「おのじん」麹製品を使用した料理レシピ

【レシピ開発】「おのじん」麹製品を使用した料理レシピ
  1. おいしそう!

こんにちは、管理栄養士・料理家 ひろのさおりです。 小野甚味噌醤油醸造株式会社様よりご依頼いただき、「おのじん」糀製品(醤油麹、甘麹、黒にんにく塩麹)を使用したレシピ開発、撮影を行いました。 麹製品といえば最近では塩麹が […]...

ひろのさおりさん

ひろのさおりさん

フリーランスの管理栄養士として、レシピ開発、出張料理、記事執筆などのお仕事をしています。 以前大学院で調理を科学的に扱う分野で研究をしていました。ブログの内容も調理科学に関することが多いです。