カツオの韓国風和えサラダ(レシピ) レシピあり

カツオの韓国風和えサラダ(レシピ)
  1. おいしそう!

こんにちは、管理栄養士・料理家 ひろのさおりです。 少しずつ秋が近づいてきましたね。秋に旬を迎えるカツオ(鰹)は、良質なたんぱく質が豊富で、エネルギー代謝に関わるビタミンB群や、吸収率の高い鉄分も多く含まれています。 お […] The post カツオの韓国風和えサラダ(レシピ) first appeared on 管理栄養士・料理家 ひろのさおり オフィシャルブログ ....

ひろのさおりさん

ひろのさおりさん

フリーランスの管理栄養士として、レシピ開発、出張料理、記事執筆などのお仕事をしています。 以前大学院で調理を科学的に扱う分野で研究をしていました。ブログの内容も調理科学に関することが多いです。