あさりのナンプラーバター蒸し(レシピ) レシピあり

あさりのナンプラーバター蒸し(レシピ)
  1. おいしそう!

こんにちは、管理栄養士・料理家 ひろのさおりです。 「あさり」は、4~5月の春頃と、9~10月頃の秋頃の、年2回旬を迎えます。 低カロリーでビタミンやミネラルが多く含まれており、健康や美容のためにも意識して取り入れたい食 […] The post あさりのナンプラーバター蒸し(レシピ) first appeared on 管理栄養士・料理家 ひろのさおり オフィシャルブログ ....

ひろのさおりさん

ひろのさおりさん

フリーランスの管理栄養士として、レシピ開発、出張料理、記事執筆などのお仕事をしています。 以前大学院で調理を科学的に扱う分野で研究をしていました。ブログの内容も調理科学に関することが多いです。