基本の作り方で!パラパラチャーハンにするコツ レシピあり

基本の作り方で!パラパラチャーハンにするコツ
  1. おいしそう!

こんにちは、管理栄養士・料理家 ひろのさおりです。 中華料理の定番といえば炒飯(チャーハン)。冷蔵庫にある食材でささっと作れるので、家庭料理の定番でもありますよね。 お店で食べるようなパラパラのチャーハンを目指しても、べ […] The post 基本の作り方で!パラパラチャーハンにするコツ first appeared on 管理栄養士・料理家 ひろのさおり オフィシャルブログ ....

ひろのさおりさん

ひろのさおりさん

フリーランスの管理栄養士として、レシピ開発、出張料理、記事執筆などのお仕事をしています。 以前大学院で調理を科学的に扱う分野で研究をしていました。ブログの内容も調理科学に関することが多いです。