かつおとなすのバルサミコジンジャーマリネ(レシピ) レシピあり

かつおとなすのバルサミコジンジャーマリネ(レシピ)
  1. おいしそう!

こんにちは、管理栄養士・料理家 ひろのさおりです。 涼しい風も感じるようになり、少しずつ秋めいてきましたね。 夏から秋にむけて、旬の味覚も変化していく時期です。 今回は、この時期においしい「かつお」と「なす」を使って、ち […] The post かつおとなすのバルサミコジンジャーマリネ(レシピ) first appeared on 管理栄養士・料理家 ひろのさおり オフィシャルブログ ....

ひろのさおりさん

ひろのさおりさん

フリーランスの管理栄養士として、レシピ開発、出張料理、記事執筆などのお仕事をしています。 以前大学院で調理を科学的に扱う分野で研究をしていました。ブログの内容も調理科学に関することが多いです。