そら豆とえびの中華風ミルクリゾット(レシピ) レシピあり

そら豆とえびの中華風ミルクリゾット(レシピ)
  1. おいしそう!

こんにちは、管理栄養士・料理家 ひろのさおりです。 春に美味しい食材はさまざまありますが、「そら豆」もその一つ。 そら豆には、疲労回復に効果的と言われる「アスパラギン酸」が豊富に含まれており、実はその成分の名前の由来とな […] The post そら豆とえびの中華風ミルクリゾット(レシピ) first appeared on 管理栄養士・料理家・料理写真家 ひろのさおり オフィシャルブログ ....

ひろのさおりさん

ひろのさおりさん

フリーランスの管理栄養士として、レシピ開発、出張料理、記事執筆などのお仕事をしています。 以前大学院で調理を科学的に扱う分野で研究をしていました。ブログの内容も調理科学に関することが多いです。