レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
低脂質・高たんぱくでヘルシー、価格も安く、鶏胸は身近な食材ですよね。 調理の仕方によってはパサパサになってしまいますが、今回は液体の中で蒸してしっとり仕上げました。旨味の浸みだしたその液体もジュレにして頂いちゃいましょう。 暑い時にひんやりさっぱり頂けます。 材料 鶏胸肉 ... 500g(2枚) タイム ... 2枝 ※ 塩(重量に対して1.5%)をまぶし、冷蔵庫で一晩マリネ。 ※ タイムはなく......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...