レシピブログ
低脂質・高たんぱくでヘルシー、価格も安く、鶏胸は身近な食材ですよね。 調理の仕方によってはパサパサになってしまいますが、今回は液体の中で蒸してしっとり仕上げました。旨味の浸みだしたその液体もジュレにして頂いちゃいましょう。 暑い時にひんやりさっぱり頂けます。 材料 鶏胸肉 ... 500g(2枚) タイム ... 2枝 ※ 塩(重量に対して1.5%)をまぶし、冷蔵庫で一晩マリネ。 ※ タイムはなく......
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...