レシピブログ
低脂質・高たんぱくでヘルシー、価格も安く、鶏胸は身近な食材ですよね。 調理の仕方によってはパサパサになってしまいますが、今回は液体の中で蒸してしっとり仕上げました。旨味の浸みだしたその液体もジュレにして頂いちゃいましょう。 暑い時にひんやりさっぱり頂けます。 材料 鶏胸肉 ... 500g(2枚) タイム ... 2枝 ※ 塩(重量に対して1.5%)をまぶし、冷蔵庫で一晩マリネ。 ※ タイムはなく......
鶏むね肉となすの和風お...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
フライパンで簡単・節約...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...