レシピブログ
低脂質・高たんぱくでヘルシー、価格も安く、鶏胸は身近な食材ですよね。 調理の仕方によってはパサパサになってしまいますが、今回は液体の中で蒸してしっとり仕上げました。旨味の浸みだしたその液体もジュレにして頂いちゃいましょう。 暑い時にひんやりさっぱり頂けます。 材料 鶏胸肉 ... 500g(2枚) タイム ... 2枝 ※ 塩(重量に対して1.5%)をまぶし、冷蔵庫で一晩マリネ。 ※ タイムはなく......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...