牛・ハンギングテンダーのステーキ レシピあり

牛・ハンギングテンダーのステーキ
  1. 6
    おいしそう!

牛のハンギングテンダー。サガリやハラミと呼ばれる部分です。 付け合せのナスに、肉汁をしっかり吸わせるとナスがソースそのものに。 しっかりスタミナをつけて、夏を乗り切りましょう。 | 材料 【ハンギングテンダーのステーキ】 牛・ハラミ ... 100g 塩・コショウ ... 適量 【付け合せ】 ナス ... 50g(1/2本) プチトマト ... 10g(1個) 【ナスのピュレ】できあがり約3......

tarofitさん

tarofitさん

ワインと料理にまつわる仕事をしています。料理はフランス料理が専門。 当ブログのコンセプトは【食べる、鍛える、整える】。自分らしく、楽しく、豊かな生活を送ることの出来る料理を投稿しています。