レシピブログ
牛のハンギングテンダー。サガリやハラミと呼ばれる部分です。 付け合せのナスに、肉汁をしっかり吸わせるとナスがソースそのものに。 しっかりスタミナをつけて、夏を乗り切りましょう。 | 材料 【ハンギングテンダーのステーキ】 牛・ハラミ ... 100g 塩・コショウ ... 適量 【付け合せ】 ナス ... 50g(1/2本) プチトマト ... 10g(1個) 【ナスのピュレ】できあがり約3......
胃にやさしい☆ほっこり...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
おばあちゃん直伝、ナス...
揚げナスの南蛮漬け
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット