レシピブログ
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牛のハンギングテンダー。サガリやハラミと呼ばれる部分です。 付け合せのナスに、肉汁をしっかり吸わせるとナスがソースそのものに。 しっかりスタミナをつけて、夏を乗り切りましょう。 | 材料 【ハンギングテンダーのステーキ】 牛・ハラミ ... 100g 塩・コショウ ... 適量 【付け合せ】 ナス ... 50g(1/2本) プチトマト ... 10g(1個) 【ナスのピュレ】できあがり約3......
揚げナスの南蛮漬け
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
おばあちゃん直伝、ナス...
胃にやさしい☆ほっこり...
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噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
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奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>