レシピブログ
旬を迎えた菜の花。春の訪れを感じますよね。 菜の花には様々な健康効果が期待でき、積極的に食べたい食材です。 今回のピュレは、肉や魚のソース、パスタの風味付け、豆腐にのせて、など非常に用途の広い万能選手。 簡単に作れるので、ぜひ! |材料 【菜の花のピュレ】 A. ・下ゆでした菜の花の茎 ... 100g ・にんにく ... 5g(2片) ・エクストラバージンオリーブオイル ... 90g 塩......
菜の花の柚子浸し
春野菜(菜の花)のキッ...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花入り具だくさんd...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ