レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬を迎えた菜の花。春の訪れを感じますよね。 菜の花には様々な健康効果が期待でき、積極的に食べたい食材です。 今回のピュレは、肉や魚のソース、パスタの風味付け、豆腐にのせて、など非常に用途の広い万能選手。 簡単に作れるので、ぜひ! |材料 【菜の花のピュレ】 A. ・下ゆでした菜の花の茎 ... 100g ・にんにく ... 5g(2片) ・エクストラバージンオリーブオイル ... 90g 塩......
菜の花の白だし漬け
菜の花とチーズのオムレ...
大根と菜の花の塩麹漬物
春到来♪菜の花とほうれ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...