レシピブログ
旬を迎えた菜の花。春の訪れを感じますよね。 菜の花には様々な健康効果が期待でき、積極的に食べたい食材です。 今回のピュレは、肉や魚のソース、パスタの風味付け、豆腐にのせて、など非常に用途の広い万能選手。 簡単に作れるので、ぜひ! |材料 【菜の花のピュレ】 A. ・下ゆでした菜の花の茎 ... 100g ・にんにく ... 5g(2片) ・エクストラバージンオリーブオイル ... 90g 塩......
菜の花とさつま揚げの麺...
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花と油揚げの和え物...
サーモンと菜の花のくる...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ