レシピブログ
年に一度のサービスの授業がありました✨ クラスが3チームに分かれ、交代交代で、 フランス料理のマナーを学ぶ座学と、 綺麗な食べ方、サーブの仕方、調理、の三つを授業で実践します。 子羊のロースト🐏 これ、先生と一緒に私たちが骨つきの大きな塊肉を捌くところから作りました✨ 焼き加減が絶妙で、ソースもいろいろ煮込んで作ったグレービーソースで、本格な味だったのですごく美味しかった〜💖 学校にあるようなオ......
チキンソテー~塩レモン...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
鶏むね肉のソテー・洋梨...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!