レシピブログ
年に一度のサービスの授業がありました✨ クラスが3チームに分かれ、交代交代で、 フランス料理のマナーを学ぶ座学と、 綺麗な食べ方、サーブの仕方、調理、の三つを授業で実践します。 子羊のロースト🐏 これ、先生と一緒に私たちが骨つきの大きな塊肉を捌くところから作りました✨ 焼き加減が絶妙で、ソースもいろいろ煮込んで作ったグレービーソースで、本格な味だったのですごく美味しかった〜💖 学校にあるようなオ......
揚げないミートボールの...
豚バラのガーリックうま...
あのお店の美味しいミー...
ニョッキ・ボロネーゼ(...
【殿堂入り】高級海鮮ギフトの決定版!北海道豪華海...
【いつでもお刺身ウニを】北海道礼文・利尻島産 ウ...
【人気急上昇】ウニ入り!北海道の豪華海鮮7点セッ...
バレンタイン人気ナンバー1!プレーン・チョコ・イ...
バレンタイン人気ナンバー2!プレーン・チョコ・イ...
バレンタイン人気ナンバー3!お好きな選べるセット...