レシピブログ
年に一度のサービスの授業がありました✨ クラスが3チームに分かれ、交代交代で、 フランス料理のマナーを学ぶ座学と、 綺麗な食べ方、サーブの仕方、調理、の三つを授業で実践します。 子羊のロースト🐏 これ、先生と一緒に私たちが骨つきの大きな塊肉を捌くところから作りました✨ 焼き加減が絶妙で、ソースもいろいろ煮込んで作ったグレービーソースで、本格な味だったのですごく美味しかった〜💖 学校にあるようなオ......
チキンソテー~塩レモン...
小麦粉、バター不要!里...
鶏肉とアスパラのオレン...
静岡県民大好き♡さわや...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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