レシピブログ
今回の実習では幼児食を作りました👶 焼きうどん 高野豆腐とひじきの煮物 おやつに、カボチャのお団子🎃です おうどんは2、3分長く茹で、食べやすいように、3センチほどに切ってあります✨ 幼児食は、味付けが薄いですが、閾値(その味を感じる事ができる最低の濃度)が低く、舌が敏感に育たせるためには濃い味付けはNGです🙅♀️✨ 薄すぎてわたしは醤油かけちゃいましたけどw カボチャのお団子、美味しかったで......
きゅうりと魚肉ソーセー...
ザワークラウトとソーセ...
餅とソーセージのバター...
無限に応用?ピーマンと...
お米のバウム(庄内産完熟メロン)
お米のロールケーキ(プレーン)
お米のカットバウム 10個入(プレーン)
こだわり素材をたっぷり楽しめる、当店代表商品「テ...
4種類のチーズを使用した濃厚半熟レアチーズケーキ
カップ入りが嬉しい!2種類のティラミスを冷凍でお...