レシピブログ
今回の実習では幼児食を作りました👶 焼きうどん 高野豆腐とひじきの煮物 おやつに、カボチャのお団子🎃です おうどんは2、3分長く茹で、食べやすいように、3センチほどに切ってあります✨ 幼児食は、味付けが薄いですが、閾値(その味を感じる事ができる最低の濃度)が低く、舌が敏感に育たせるためには濃い味付けはNGです🙅♀️✨ 薄すぎてわたしは醤油かけちゃいましたけどw カボチャのお団子、美味しかったで......
ソーセージのピリ辛ソー...
ザワークラウトとソーセ...
無限に応用?ピーマンと...
スライスポテトとソーセ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...