レシピブログ
今回の実習では幼児食を作りました👶 焼きうどん 高野豆腐とひじきの煮物 おやつに、カボチャのお団子🎃です おうどんは2、3分長く茹で、食べやすいように、3センチほどに切ってあります✨ 幼児食は、味付けが薄いですが、閾値(その味を感じる事ができる最低の濃度)が低く、舌が敏感に育たせるためには濃い味付けはNGです🙅♀️✨ 薄すぎてわたしは醤油かけちゃいましたけどw カボチャのお団子、美味しかったで......
ザワークラウトとソーセ...
スライスポテトとソーセ...
無限に応用?ピーマンと...
ソーセージのピリ辛ソー...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット